КАУЛИТЦЫ И ИХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Объявление

Заходи и регистрируйся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАУЛИТЦЫ И ИХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ » ДОМИК КАУЛИТЦЕВ » Комната Bill's Kaulitz

Комната Bill's Kaulitz

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Bill Kaulitz
девушка снела с парня последнюю одежду

0

62

Билл улыбнувшись стал покрывать шею девушки маленькими поцелуями.

0

63

Bill Kaulitz
девушка прикусила нижнюю губу

0

64

Билл вернувшись к губам девушки провёл языком по нижней губе Софи, прикрывая глаза.

0

65

Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась:Билл хватет а если ты этого хочешь действуй.Девушка улыбнулась

0

66

Билл хитро улыбнулся раздвинув ножки Софи Билл медленно вошёл в неё поцеловав предавая минимальный темп, неотрываясь от губ Софи.

0

67

Bill Kaulitz
Девушка впилась в губы парня.
Обвила шею Билла прижимая к себя всё сельнее и сельнее девушка постанывала всё сельнее от удовольствия

0

68

Билл придавал постепенный темп, пытаясь не сделать девушке больно, на парня хлынули приятные ощущения. Целовав Софи Билл постанывал от удовольствия.

0

69

Bill Kaulitz
девушке было всё преятней и приятней не сдержавшись девушка застанала сильней чуствуя горячие дыхание Билла

0

70

Билл ускоряя темп на парня хлынуло последние чувства, остановившись Билл сделав большой рывок вышел из девушки поцеловав Софи и пытаясь востановить дыхание накрыл обоих одеялом.

0

71

Bill Kaulitz
девушка отпустила парня помогла накрыть обоих одеялом приводя себя в чуство девушка улыбнулась повернувшись к Биллу девушка сказала:Билл я люблю тебя!девушка сматрела в глаза Биллу

0

72

-Я тоже тебя люблю - Билл улыбнулся начиная засыпать

0

73

Bill Kaulitz
девушка улыбнулась после повернулась на бок:Спать хочу!девушка прикрыла глаза

0

74

Билл обнял за талию Софи улыбнувшись погрузился в сон.

0

75

Bill Kaulitz
настало утро девушка повернулась лецом к Биллу тот ещё спал девушка расматривала лецо парня

0

76

Билл улыбнулся во сне. И постепенно начал просыпаться.

0

77

девушка быстренько встала пошла в ванну

0

78

Пришла в комнату села на подокойник посмотрела в окно

0

79

Билл открыл глаза увидя Софи на подоконнике -С добрым утром зайка! Как спалось?

0

80

девушка повернула голову к Биллу:Хорошо,а тебе?девушка слезла с подокойника подошла к Биллу села на кровать

0

81

-Очень хорошо Билл улыбнулся и подвинувшись к девушке дотронулся губами о её губы и отстранился хитро улыбнувшись.

0

82

Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась:Эй так нечесно!Приподнелась после села на Билла:Раз ты так то и я буду так-же!ушка нагнулась прикоснувшись к губам Билла хитро улыбнулась отстранившись от губ Билла девушка залезла под одеяла начиная целовать тело Билла

0

83

Билл немного засмеялся -Щекодно! Увалившись начил ёжится...

0

84

Bill Kaulitz
девушка улыбнулась поднелась к Биллу:Да ладно?прикусила нижнюю губу

0

85

Билл переставая смеяться -Да, я боюсь щекотки... Билл посмотрел в глаза Софи.

0

86

Девушка улыбнулась нагнулась к Биллу:А я не щекатала а целовала!Девушка облезнула нижнюю губу

0

87

-А мне было щикодно! Билл улыбнулся поцеловав Софи.

0

88

Девушка оторвалась от поцелуя начиная спускаться всё ниже и ниже при этом Софи умудрялась целовать тело Билла

0

89

Билл прикрыл глаза чувствуя горячие поцелуи девушки.

0

90

Девушка так же целовала тело Билла добравшись до трусов девушка начила их стягивать не прикращяя целовать его тело

0

Вы здесь » КАУЛИТЦЫ И ИХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ » ДОМИК КАУЛИТЦЕВ » Комната Bill's Kaulitz