КАУЛИТЦЫ И ИХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Объявление

Заходи и регистрируйся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАУЛИТЦЫ И ИХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ » ДОМИК КАУЛИТЦЕВ » Комната Bill's Kaulitz

Комната Bill's Kaulitz

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Не люблю когда в мою комнату входят без стука....

0

2

Билл зашёл в свою комнату, разделся до боксеров и плюхнулся спать....

0

3

Билл проснулся от ярких солнечных лучей которые слепили ему глаза, он встал с кровати и потянулся: мммммммммммм солнышко...- Билл умылся, оделся и пошёл прогуляться в парк...

0

4

"Ужас,теперь буду есть есть и есть, нехочу больше в больнице оказываться...- Билл плюхнулся на кровать и закрыл глаза...

0

5

Билл вошёл в комнату упал на кровать и ему стало очень плохо, опять начала кружиться голова и сильно болеть, Билл не мог пошевельнуться, и вздрагивал, по лицу шёл пот...

0

6

Софи довела его до кровати положила на кровать села рядом и сказала:Билл где больно?Что случилось?
У девушки бегали глаза по всему телу Билла

0

7

Билл съёживался от боли
-Как больно в боку, колит-Билл стиснув зубы говорил Билл

0

8

Bill Kaulitz
у девушки начилась паника она незнала что делать её начило трести как осиновый лист:Билл что мне сделать?Билл давай скорую вызовим?

0

9

Софи
-Нет, ненадо, я нехочу чтоб меня навечно там оставили, подай пожалуйста ту коробочку-Билл указал на синюю коробочку возле тумбы

0

10

Bill Kaulitz
Софи подбежала взела синюю коробочку села рядом с Биллом и сказала:Вот держи,может ты хочешь кушать?Софи сматрела на Билла с испугаными глазами

0

11

Софи
-Нет спасибо- всё так-же съёживался Билл, но взяв таблетку и запив её водой, которая стояла на тумбе, Биллу стало легче и он расслабился закрыв глаза

0

12

Bill Kaulitz
прошол час Софи так же сматрела на Билла не отрываяс,взяв синюю каробочку Софи положила на место после села рядом с Биллом сматрев как он спит Софи думала про себя:Какая же дура зачем ваще живу я?нужно с этим покончить

0

13

Услышав как Софи ушла Билл подскочил с кровати "Так, вот это мне уже не нравиться"..Выбежал на улицу...

0

14

Билл сел на кровать...
-И что будем делать?-Билл улыбнулся...

0

15

Bill Kaulitz
Софи села рядом с Билом и сказала:Даже незнаю что могут делать два влюблёных человека в комнате одни по середине ночи
После Софи мило улыбнулась

0

16

Билл
Наверное спать!Билл приблизился к губам Софи и поцеловал....Руки гуляли по телу Софи...

0

17

Bill Kaulitz
Софи оторвалась от поцелуя снела с себя топик после села фудболку с Билла обнела и нежно поцеловала

0

18

Билл не отрываясь от поцелуя ловко справился с лифчиком....

0

19

Bill Kaulitz
После девушка села на Билла накланившись начила целовать его тело всё ниже и ниже...........

0

20

-Софи, иди ко мне- Билл остановил Софи  -Давай мы сегодня без секса обойдёмся, просто мне както плохо...Билл опустил глаза и притянул к себе Софи...

0

21

Bill Kaulitz
Софи мило улыбнулась и сказала:Я с тобой сексом не занемаюсь!Софи опустила гласки постепенно у Софи розовели щёчки

0

22

-Хм...я бы хотел но, давай мы с тобой поспим я так устал?-Билл немного защмущался

0

23

Bill Kaulitz
Софи мило улыбнулась и сказала:Давай

0

24

Софи и Билл заснули и наступило УТРО...

0

25

Софи проснуась потинув руки в перёд после посмотрела на лево и увидела Билла,Билл спал так сладко что Софи не хотела его будить она окуратно встала оделась и пошла в вану

0

26

Билл всё также спал нехотя вставать

0

27

Софи пришла в комнату Билла подошла к окну и сматрела на прохожих

0

28

Билл перевернувшись накрылся одеялом с головой говоря во сне "Том отстань, я ещё хочу поспать!"

0

29

Софи услышала как Билл говорит во сне повернув голову мило улыбнулась и дальше начила сматрела в окно

0

30

Билл проснулся увидев Софи около окна -О солнышко около окна светит, такая красивая...-Билл улыбнулся подтягиваясь лёжа

0

Вы здесь » КАУЛИТЦЫ И ИХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ » ДОМИК КАУЛИТЦЕВ » Комната Bill's Kaulitz