КАУЛИТЦЫ И ИХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Объявление

Заходи и регистрируйся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАУЛИТЦЫ И ИХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ » КЛУБ "RETTE MICH" » Заходите Клюбешник

Заходите Клюбешник

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Слушай нельзя так издеваться над людьми.Обиженно сказал Том Софи.и пошёл садиться за столик.

0

32

Софи посмотрела в глаза Тому мило улыбнулась и сказала:А я сучка села рядом с Томом и сказала:Я буду мартини

0

33

Зайдя Bill, осмотрел клуб, нашёл свободный столик....Присев он заказал мартини.....Облакатившись об стол смотрел на танцующих...

0

34

Боже на кого я нарвался,садистка прям какая-то-подумал про себя Том.Ты всегда пьёшь только мартини?Спросил Том пытоясь улыбаться.Затем заказал мартини для Софи,а себе водки,чтоб успокоиться

0

35

Tom Kaulitz
софи посмотрела на Тома и сказала:Да я его люблю
Сказала девушка Тому и мило улыбнулась после начила сматреть по сторонам

0

36

Ну всё с тобой ясно.Улыбаясь сказал ТОм.Я щас отойду на одну секунду.вон за тем столиком Билл сидит,пойду поздороваюсь с ним что ли.я мигом не скучай.Сказал Том Софи.

0

37

Bill Kaulitz
Привет.Что это ты тута один делаешь?

0

38

Tom Kaulitz
-Решил прийти выпить, скучно как-то стало..-А ты тута с кем? - Билл удивлённо начал смотреть по сторонам

0

39

А я тут познакомился с очень симпотичной девушкой Софи.Пойдём к нам за столик я тя с ней познакомлю.Улыбаясь сказал Том Биллу.

0

40

Софи сидела и наблюдала за Томом и Биллом после взела бакал в руки и начла пить

0

41

Tom Kaulitz
Конечно познакомь! - Билл встал со столика и направился за Томом...

0

42

Так Билл вот это Софи,Софи это мой брат Билл.Радуясь сказал Том

0

43

Софи
Билл протянул руку девушке и мило улыбнулся....

+1

44

Софи поставила бакал мило улыбнулась и сказала:Очень приятно

+1

45

Садясь Том спросил У Софи,А мою водку что ещё не принесли?

0

46

Софи
-Мне тож очень - Билл присел на стул...

0

47

Софи посмотрела на Тома и сказала:Принесли вот она ты что слипой сказав девушка спросила Билла:Билл ты тут довно сидишь?

0

48

Ну а ты Билл,что у нас сегодня пьёшь?Спросил Том у брата

0

49

Tom Kaulitz
-Брательник, ты поокуратнее с водкой, ты спятил её пить, этож руский напиток, а значит убийственная сила, особенно для тебя, тебя от алкаголя прёт по страшному...- Билл посмотрел на брата..

0

50

Наверно я точно уже ослеп от твоейкрасоты и стервозности.Улыбаясь,а затем выпивая рюмку водки сказал Том Софи

0

51

Софи
Да не только пришёл...решил выпить...- Билл улыбнулся своей фирменной улыбкой...

0

52

Софи посмотрела на Тома и сказала:Том невыдавай нас после посмотрела на Билла милыми гласками

0

53

Bill Kaulitz
Да я знаю,что он русский,но мне надо снять напряжение и расслабиться.Просто ты тута такое пропустил.Сказал Том Биллу выпивая вторую рюмку.

0

54

Tom Kaulitz
-эээээЭ Том давай без этого, я нехочу твою тушу нести домой потом - Билл отставил стакан с водкой от Тома...

0

55

Tom Kaulitz
Софи посмотрела на Тома с круглыми глазами и сказала:Да брось ты,Билл не думай он просто пьян

0

56

Софи
-Да...я просто нехочу потом его домой нести...- Билл улыбнулся девушке и издал смешок...

0

57

А вот возьму и выдам назло тебе,ты же знаешь какой я плохой мальчик...сказал Том Софи смотря на неё уже немножко косыми глазами.Ну и какого чёрта я к ней в постель полез?А вот сейчас глазки Биллу строит..подумал про себя Том

0

58

Bill Kaulitz
Девушка мило улыбнулась Биллу после взела стакан с мартини и начила пить

0

59

Так Билл верни мне рюмку.Обиженно сказал Том Биллу.Ну ладно не буду я больше пить,уговорил.Ну всё я на Софи обиделся.подумал про себя Том

0

60

Софи посмотрела на Тома и сказала:Ну может хватит пить водку?она же не вкусная сказала девушка и мило улыбнулась

0

Вы здесь » КАУЛИТЦЫ И ИХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ » КЛУБ "RETTE MICH" » Заходите Клюбешник